INFORMATIVA SULLA PRIVACY (D.Lgs. n. 196/2003)

Il trattamento di tali dati personali può essere effettuato su supporti cartacei ed anche con l’ausilio di strumenti elettronici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione della prestazione professionale.

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Stefano Marini   con sede in Via Nazario Sauro, 1 – 09123 Cagliari - Tel. 070 278497 fax 070 2089519 - Email: studiomarini@hotmail.com . Si precisa che il titolare del trattamento è un singolo libero professionista. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare indicato sopra.

Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità viene sotto riportato.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

News dello studio

apr17

17/04/2019

Apertura Nuova Sede Villacidro

Il giorno Martedì 07 maggio 2019 lo Studio aprirà una nuova sede a Villacidro in Via Regione Sarda, n. 48 - Tel. 070 5927318. Si riceverà per appuntamento ogni martedì dalle

set24

24/09/2018

Apertura Nuova Sede Torino

Lo Studio inaugurerà il giorno lunedì 01 ottobre 2018 l'apertura del nuovo ufficio di rappresentanza a Torino nella Via Lugaro, n.15 - Tel. 011 0928430

ago30

30/08/2018

Agevolazioni Prima Casa

Il Nostro Studio ha difeso con successo nel giudizio di appello, ribaltando il Giudizio di primo grado favorevole all'Agenzia delle Entrate (Comm. Trib. Prov. Cagliari 26.02.2011, n. 41) un contribuente

News

lug17

17/07/2019

Passaggio ai principi contabili nazionali: bozza in consultazione fino al 15 ottobre

La Fondazione OIC ha pubblicato in consultazione

lug17

17/07/2019

Imposta di bollo: sono esenti gli atti tra Provincia e Amministrazione finanziaria

L’esenzione dall’imposta di bollo trova